Analyse sensorielle d’un fromage : formation le 15 septembre

Cet été, le fromage a été dignement fêté. Notons par exemple la 45ème fête du picodon à Saoû, celle du Bleu du Vercors-Sassenage à Sainte-Eulalie-en-Royans, ou encore la fête du picodon à Dieulefit.

Le journaliste drômardéchois ne pourra échapper à d’autres rendez-vous similaires. Le 24 septembre sera organisé le concours régional Fromaniac, à Saint-Agrève. Bon nombre de fromages seront également distingués lors du prochain Salon international de l’agriculture, à Paris.

C’est dans ce contexte que le Club de la presse Drôme Ardèche souhaite proposer ainsi à ses adhérents une formation à l’analyse sensorielle d’un fromage. De quoi donner des clés supplémentaires aux journalistes pour affiner leurs articles. Celle-ci se déroulera le 15 septembre,  dès 19h.

Toutes les informations pratiques ont été envoyées par courriel. Merci de confirmer votre participation.